回到首頁 網路導覽 聯絡我們
亞洲國際新聞
大愛尋人徵信新聞
國際尋人徵信新聞
婚前徵信新聞
婚姻暴力徵信新聞
侵權調查徵信新聞
應收帳款徵信新聞
國際徵信新聞
工商徵信新聞
文書鑑定徵信新聞
財產徵信新聞
大陸包二奶相關新聞

無緣大慈、同體大悲。景氣冷颼颼,更需要民眾相互伸出援手幫助謀生能力弱勢的族群。賽珍珠基金會希望募集50桌菜餚和400個紅包,規劃在明年1月18號為經濟弱勢的新移民家庭,舉辦一個像樣的圍爐,讓他們感受社會的溫暖,並且賦予他們對抗逆境的勇氣。捐款資訊可以向賽珍珠基金會查詢。

賽珍珠基金會「童心協力—清寒新移民兒童新春圍爐」已經持續四年,明年1月18號預計邀請400位貧困的兒童一同參與。基金會執行長柯宇玲表示,這些孩子平常難得看到滿桌的菜餚,希望能在農曆年節給他們一個過年的氣氛。

賽珍珠基金會今年提供了1千5百多戶的個案服務,許多外配家庭謀生能力一時之間只能賺取微薄的報酬,貼心的孩子也能咬緊牙關共體時艱。賽珍珠基金會希望能募集到50桌圍爐和400個紅包,讓這些貧苦的新台灣之子能有一個未來也能回饋社會的夢想。圍爐每桌5000元、紅包一個600元,歡迎大眾本於人飢己飢的大愛,分享自己一絲的溫暖。賽珍珠基金會努力呵護每一個孩子,讓他們求學的路上平平安安、順順利利,以堅持學習改善未來的生活。

 
 
 
金馬徵信
0800-208-123
Copyright 2008, All rights reserved.