回到首頁 網路導覽 聯絡我們
亞洲國際新聞
大愛尋人徵信新聞
國際尋人徵信新聞
婚前徵信新聞
婚姻暴力徵信新聞
侵權調查徵信新聞
應收帳款徵信新聞
國際徵信新聞
工商徵信新聞
文書鑑定徵信新聞
財產徵信新聞
大陸包二奶相關新聞

緬甸譽有「世界米倉」之稱,在四川大地震發生前,5月3日納吉斯風災重創緬甸,包括伊洛瓦底江三角洲等五個省份,均受波及,造成程度不一的淹水災情,官方保守估計至少有14萬人傷亡。大愛電視台將從12月15日起,連續一星期推出《走過納吉斯─緬甸災後180天》專題。

伊洛瓦底省的波加里鎮(Bogale)五百多個村莊,有兩成消失;八成的學校全毀,住家也有程度不一的毀損。如今的復建進度並不樂觀,倒塌的學校中只有兩成獲得重建,而住房只有五成。鹽化的農田種不出作物,災民心靈創傷也需要時間撫平,緬甸重災區,重建之路還很漫長。

台灣志工團體和記者也步入災區,在當地政府禁止人民集會結社自由的限制下,由緬甸華裔尹茂策帶領組起「美緬救援組織」,給予協助。當世人漸漸遺忘納吉斯,緬甸仍需要更有力的雙手幫助,12月15日起將於大愛頻道播出《走過納吉斯─緬甸災後180天》專題報導。

 
 
 
金馬徵信
0800-208-123
Copyright 2008, All rights reserved.