回到首頁 網路導覽 聯絡我們
亞洲國際新聞
大愛尋人徵信新聞
國際尋人徵信新聞
婚前徵信新聞
婚姻暴力徵信新聞
侵權調查徵信新聞
應收帳款徵信新聞
國際徵信新聞
工商徵信新聞
文書鑑定徵信新聞
財產徵信新聞
大陸包二奶相關新聞

中央社 / 2008/12/24

(中央社記者邱俊欽桃園縣24日電)座落於高鐵桃園站附近的桃園國際棒球場,今天上午舉行開工動土典禮,工程總經費達新台幣8億多元,預計明年12月完工,未來將提供大型國際性比賽使用。

國內棒球風氣蓬勃,除了職棒外,光是桃園縣內各級學校與業餘球隊達106隊,桃園縣政府多年前開始向中央提出建議,經過愛好棒球人士與民意代表奔走後,選定在高鐵桃園站旁興建「桃園國際棒球場」。

桃園縣長朱立倫等人上午參加動土儀式,他強調,這座具有國際水準的棒球場完工後,將提供大型國際性球賽最佳選擇。

桃園縣教育處指出,興建計畫總經費達8億3630萬元,預計明年12月底前完工。球場設備包括牛棚、草皮、與現代化的排水設施,將成為全台最佳的棒球場地,希望藉此讓桃園縣成為全國的棒球指標城市,並積極爭取國際或全國重大賽事在桃園舉辦。

桃園國際棒球場園區除了主球場外,園區周邊還有副球場、簡易棒壘場,同時兼顧縣民休閒使用的機制,將加入籃球場、自行車道、步道、草坪等廣大空間。

 
 
 
金馬徵信
0800-208-123
Copyright 2008, All rights reserved.